Сотрудничество с компанией Спецтехника66

Сотрудничество с компанией Спецтехника66 – аренда манипулятора и другой спецтехники в городе Екатеринбурге.

Надежная, слаженная команда, состоящая из профессионалов высокого уровня – залог успешной работы в любом направлении. При выборе компании по предоставлению услуг по аренде манипулятора и другой спецтехнике нам хотелось найти как раз таких профессионалов, с ответственным отношением к делу и достойной ценовой политикой. Так как спецтехника в нашей работе – необходимость, от которой многое зависит, к выбору мы отнеслись со всей проницательностью и не прогадали. Сотрудничество началось в 2014 году и продолжается по сей день и, надеюсь, продолжится еще не один год.
Аренда манипулятора – в компании большой выбор манипуляторов, как для маленьких грузов, так и для специальных задач. Как — то вездеходы или иные манипуляторы, предназначенные для выполнения не тривиальных задач. Приятно удивляет слаженность работы всех сотрудников и механизмов системы компании Спецтехника66. Подтверждение заявки на услугу занимает не более десяти минут. Через это время уже водитель подтверждает свое присутствие в заказе обратным звонком. Доставка оборудования всегда осуществляется бережно и в срок, погрузка и разгрузка также не дает усомниться в профессиональных навыках водителей. Аренда манипулятора — это одна из наиболее необходимых услуг, которые необходимы нам при осуществлении монтажных работ.

Аренда фронтального погрузчика JCB – на момент начала сотрудничества был только один экземпляр подобной техники, но нашим требованиям он соответствовал. Оставалось надеяться на то, что водитель окажется под стать всей компании. Специфика монтажа нашей продукции заключается в изготовлении двух ровных котлованов заданных размеров с последующей работой с этими котлованами. К примеру, в один котлован необходимо разместить автономную канализацию, с последующей обратной засыпкой, утеплением и подведением трубопроводов подводящих и отводящих. Во втором котловане необходимо обустроить дренажную систему, не всегда, конечно, дело ограничивается одним только лишь котлованом. В некоторых случаях приходится дополнительно обустраивать фильтрующие траншеи. И чаще всего данные операции приходится выполнять в довольно ограниченном пространстве, что лишний раз позволяет водителю продемонстрировать свои профессиональные навыки вождения и работой с техникой.
В заключении хочется еще раз поблагодарить компанию Спецтехника66 за добросовестное отношение к работе, за ответственных водителей, за плодотворное сотрудничество.

Желаем Вам и дальше расти и совершенствоваться, достигать новых вершин. С уважением, компания Коловеси Екатеринург.