Септик для дома

Септик для дома в Екатеринбурге – выбор, монтаж и обслуживание.

При выборе септика для дома следует следовать некоторым пунктам, следуя которым, проблем с канализацией в Вашем доме возникать не будет.

Первое и самое главное – выбор компании, которая будет осуществлять подбор оборудования, монтаж септика для дома и его дальнейшее обслуживание, а также моментально реагировать на любые вопросы. Относитесь к выбору компании серьезно, очень часто к нам обращаются люди, у которых начинают возникать проблемы после нескольких лет эксплуатации.

Существует два типа септиков – энергонезависимые и энергозависимые. Если первые можно устанавливать только при низком уровне грунтовых вод, то второй тип подойдет для любого уровня грунтовых вод.

Главный плюс первого типа систем – отсутствие зависимости от электричества. Также к плюсам можно отнести отсутствие ограничения по качеству канализационного стока. Сервисное обслуживание тоже довольно простая процедура. К минусам стоит отнести крупные габариты септиков, а соответственно сложный и дорогостоящий монтаж, который должен включать в себя обустройство дренажных полей. Дренажные поля должны быть обустроены по всем правилам устройства септиков для дома в Екатеринбурге. Площадь поглощения должна быть эквивалентна трехсуточному сбросу канализационных стоков. Покупные бактерии – обязательный атрибут энергонезависимых септиков. Периодичность использования бактерий для септика зависит от частоты использования системы. При постоянном проживании в доме средний показатель одной порции бактерий составляет 2-4 недели. Хоть и сервисное обслуживание довольно простое у данных систем, все же его стоит производить минимум раз в год при помощи ассенизатора. Ни в коем случае не используйте самостоятельную откачку на компостную яму!

Стоит отметить, что при правильном подборе септика для дома, качественном монтаже, при грамотной эксплуатации и своевременном обслуживании системы независимые от электричества работают бесперебойно, как в принципе и любая система, которой уделяют некоторое внимание.

Энергозависимый септик для дома – второй тип очистного сооружения для Вашего дома. Естественно, как и у всех есть свои плюсы и свои минусы. Главные плюсы системы – установка при любых грунтах и при любом уровне грунтовых вод. Не существует условий, при которых невозможно было бы установить энергозависимый септик. К плюсам относится и компактность сооружения. Возможность отвода очищенной воды как самотечным способом, так и принудительным. Очищенная на 98% от загрязнений вода может быть использована для полива. Простота монтажа, с которым могут справиться два человека. Благодаря этим пунктам – энергозависимые системы завоевали широкую популярность у потребителей.

Подробную консультацию о работе системы, доставке и монтаже, а также эксплуатации Вы можете получить по телефонам 8-343-382-47-39 или 8-982-606-5191.

Работаем мы ежедневно. Звонить можете в любое время, будем рады Вас слышать.

Благодарю за внимание
Ведущий менеджер компании Ecohouse
Чумак Никита