Автономная канализация Коловеси – выбор дальновидных

Автономная канализация Коловеси. О преимуществах жизни в частном доме можно говорить долго и много. При строительстве дома необходимо соблюсти все принципы современной комфортной жизни. Максимум чистоты и минимум хлопот при эксплуатации, минимум расходов при дальнейшем пользовании.
Канализация в частном доме – как организовать? Ответ на этот вопрос должен быть хорошо обдуман и просчитан. Чтобы муки выбора Вас не терзали – мы представляем Вам уникальную станцию био — механической очистки сточных вод Коловеси.

Появилась данная установка в 2013 и уже правильно зарекомендовала себя среди признанных лидеров в очистке сточных вод.
Расскажу Вам подробнее о технических характеристиках.
Корпус станции выполнен из чешского листового конструктивного полипропилена разных форм, позволяющий добиться полной невосприимчивости к различным агрессивным средам, будь то внутренние или внешние.
Раскрой деталей, как и сварные швы выполняются на немецком оборудовании.
Блок управления находится за пределами корпуса аэросептика, что исключает поломки станции ввиду затопления.
Аэратор–биофильтр размещен в горловине станции, выполнен в виде съемной емкости. Не требует замены и обслуживания на протяжении всего периода эксплуатации.

Коротко о работе самой станции:

В первой части станции совершается отстаивание органической и неорганической суспензии, декантация жиров и других компонентов. Далее, через специальное самотечное отверстие стоки поступают во вторую часть. Здесь продолжается механическая и начинается биоочистка стоков от органических соединений. Удаляются углеводы, протекает аммонификация, образуется активный ил. В третью камеру стоки поступают самотеком через спецотверстие. В третьей части организованы идеальные условия для аэробной и анаэробной очистки. Происходит полное окисление органики. Также в третьей части расположен насос, подающий осветленный сток на аэратор–биофильтр, где происходит активное насыщение стоков кислородом воздуха. По мере поступления стоков в автономную канализацию Коловеси часть воды из третьей части перемещается в четвертую часть – камеру чистой воды. В данной камере очищенный стоки накапливаются, отстаиваются и отводятся за пределы при помощи встроенного насоса или самотеком.

Преимущества автономной канализации Коловеси:

  • Элементарное сервисное обслуживание;
  • Цилиндрический корпус очистного сооружения позволяет производить монтаж при любых грунтовых условиях;
  • Отсутствие “ненадежных” и движущихся механизмов;
  • Продуманное, точно просчитанное и безупречно изготовленное изделие;
  • Защита от всплытия при высоком уровне грунтовых вод;
  • Возможность дачного использования без ухудшения качества очистки;
  • Широкий модельный ряд позволяет подобрать оптимальную установку;
  • Продолжает работу при отключении электроэнергии;

Таким образом, автономная канализация Коловеси лишена недостатков. На рынке появилась станция, которая очень хорошо впишется в любой режим работы. Вам не потребуется вызывать сервисную службу для регулярного обслуживания. В станции Коловеси нет элементов, выходящих из строя при контактах с водой, блок управления вынесен за пределы корпуса станции. Работа очистного сооружения получила положительные отзывы среди уже имеющихся пользователей.

Подробную консультацию Вы можете получить по телефону 8-343-382-47-39. Для Вас мы готовы совершить бесплатный выезд на замер до 100 км от г. Екатеринбурга в любое удобное время.